Ёжики

Ёжики

Фарш мясной-400 гр
1 измельченная луковица
1-2 дольки чеснока
2 кусочка булки или белого хлеба,вымоченных в молоке
100 гр риса «Басмати». Замочить на час, а затем высушить с помощью бумажного полотенца.
1 яйцо.
Соль, перец, специи по вкусу.

Мясной фарш, лук, чеснок, вымоченную булку, яйцо, соль и специи смешать.
Сформировать шарики. Обвалять их в рисе. Готовить на пару 35-40 минут.

Ирина Алейник




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_woman/games/world-of-tanks.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital_long/names/vsegda-pravy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *