салат Краса Калитвы

Это моё изобретение , уже неоднократно испытанное на друзьях Испытуемые живы, здоровы и готовы к новым испытаниям. Салат остаётся вкусным и на следующий день, но мне больне нравится, когда грибы и фисташки ещё хрустящие. Отварную морковь и плавленый сырок потереть на тёрке, порежем сваренные вкрутую яйца, посыпаем паприкой, перемешаем. Грибы отварим и порежем. На сковороде поджарим до свело-золотистого цвета мелко порезанный лук, всыпем грибы, перемешаем и продолжаем жарим. Перед концом жарки добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем это нужно, чтобы жир впитался и грибы стали хрустящими . Фисташки порежем не очень мелко и слегка подсушить в духовке.Добавим консервированную кукурузу бондюэль. Всё смешаем, посолим и заправляем майонезом перед самой подачей на стол, чтобы грибы и фисташки не стали мягкими.




http://denisyakovlev.ru/shop/cups/avto/honda.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_woman/avto/mazda.html
http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad_square/fordear.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *