Салат из печенки

1. Печенку вымойте, слегка отбейте. Затем зачистите от пленок и отварите в соленой воде до готовности. 2. Зеленый горошек отбросьте на дуршлаг, жидкость перелейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Морковь и лук очистите, нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите. 3. Отваренную печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите. Выньте припущенные овощи и печенку из вина вино сохраните , соедините с зеленым горошком и рубленой зеленью и перемешайте. 4. Растительное масло взбейте с оставшимся от припускания печенки вином и заправьте полученным соусом приготовленный салат.




http://denisyakovlev.ru/shop/pregnant/holiday/newyear.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *