Золотая рыбка

1 Горбушу вилочкой помять 2 Натереть на крупной терке отварной картофель, и добавить к горбуше,перемешать 3 Добавляем три желтка белки нам ещё понадобятся , мнем вилочкой, так же добавляем в миску к горбуше и картофелю 4 Добавляем щепотку соли и майонез 5 Все перемешиваем 6 Формируем шарики и выкладываем на тарелки 7 Сверху украшаем Нежным Зеленым Горошком Бондюэль — в виде сердечка 8 Берем белки, будем делать из них лодочки. 9 Лодочки наполняем красной икрой 10 На шпажку накалываем кусочек сыра — это наш парус 11 Лодочки выкладываем к шарикам на тарелку 12 Вынимаем из холодильника Шампанское, готовым бокалы, фрукты, зажигаем свечи 13 Приятного времяпровождения и аппетита




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/holiday/s_valentin.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/fordear/drugoe.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *