яйца фаберже

Из куриного супового набора сварить бульон бульон посолить . Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится не доводить до кипения .Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками получится красивее, если взять перцы разных цветов .На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени — таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы как обычное вареное яйцо и выложить заливное на блюдо.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_man/mult/vinnie_pooh.html
http://denisyakovlev.ru/shop/panties/signs/fuckers.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *