Салат «Белый танец»

Ингредиенты Куриное мясо — 30 гр., отварные белые грибы — 100 гр., 1 крутое яйцо, 100 гр. зелено-го горошка Бондюэль, 1 свежий огурец, 2 вареные картофелины, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки грецких орехов, соль, зелень. Приготовление Отварную курятину и грибы нарезать соломкой, картофель и яйца мелко порубить. Очищенный огу-рец порезать тонкими ломтиками, всё соединить, посолить, заправить майонезом. Выложить горкой, сверху посыпать тертой картошкой, украсить зеленью и зеленым горошком. Сверху разложить орехи и ломтики грибов. Приятного аппетита




http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/games/dota.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps/avto/jokes.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps_na_zastezhke/mult/goofy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *