Рулет из гуся

Разложить филе гуся единым пластом. Срезать толстые слои мяса с грудки и ножек и распределить их по тем местам, где мяса мало или почти нет. Накрыть гуся пищевой пленкой и отбить. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец и тмин. Залить гуся получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 ч. Нарезать грибы и лук, разогреть в сотейнике сливочное масло. Быстро обжарить в нем грибы с луком 2 мин. . Разогреть духовку до 200ºС. Гуся достать из холодильника. Положить на рабочую поверхность кожей вниз и равномерно распределить по нему начинку. Свернуть гуся рулетом. Перевязать рулет бечевкой. Шов закрепить деревянными зубочистками. Положить рулет на решетку с поддоном и запекать в духовке 1,5 ч. Каждые 20 мин. поливать рулет вытопившимся жиром. Выложить все на блюдо и красиво украсить помидором черри, перцем сладким, кукурузой десертной и зеленью.




http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/love/hearts.html
http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/love/familylife.html
http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad_square/serialkino.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *