Салат с креветками и кукурузой bonduelle

Способ приготовления рецепта Салат с креветками и кукурузой bonduelle Креветки положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течении 3-5 минут. После чего выньте при помощи шумовки, остудите и почистите. Репчатый лук почистит, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Свежие огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и так же нарежьте мелкими кубиками. Консервированную кукурузу bonduelle откиньте на сито, чтобы удалите лишнюю жидкость. Соедините в салатнике сваренные креветки, измельченный репчатый лук и свежие огурцы. Добавьте консервированную кукурузу bonduelle , соль и майонез. Все тщательно перемешайте и переложите в стеклянный салатник. Маслины нарежьте кружочками и выложите на салат в виде цветочков. Рядом выложите листики петрушки и подайте готовый салат на стол.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_man/signs/raznoe.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_tshirt_woman/svetyashiesya.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *