Кукурузные оладьи с салатом

Продукты 200 г сладкой консервированной кукурузы Бондюэль , 90 мл молока, соль, чёрный перец, 1 кочан салата Айсберг , 2 плода авокадо, 1 желтый сладкий перец, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 100г блинной муки, 2 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла. Для соуса 3 пера зелёного лука, 4-5 веточек укропа, 150 мл сметаны. Оладьи Кукурузу смешать в миске с молоком, солью, перцем, посыпать муку, добавить яйца, всё взбить миксером до однородной массы и жарить на сковороде. Салат Листья салата, авокадо, сладкого перца, оливкового масла, винного уксуса, соли и перца, всё смешать и полить соусом. Соус смешать все ингредиенты.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/mult/simpsons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *