Рулет Куриный «Праздничный» с Грибами и Фисташками

Ингредиенты:
Специи
Обжаренные грибы
Курица
Фисташки

Способ приготовления:
Аккуратно снять кожу с курицы.Нарезать мясо кусочками. Обжаренные грибы, очищенные фисташки и специи добавить. Все перемешать тщательно.
Выложить начинку аккуратно на кожу.
Рулетом свернуть и в фольгу завернуть. Туго закрутить концы фольги .
При температуре 200-210С запечь в духовке 50 минут.
Дать остыть и поставить на 5-6 часов охлаждаться.
Снять фольгу с рулета, на блюдо выложить и на ломтики нарезать.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_man/fordear/grandmother.html
http://denisyakovlev.ru/shop/caps_na_zastezhke/sport/winter_sport.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *