Эклеры

Эклеры

Хотите порадовать своих близких домашними эклерами? Предлагаем вам отличный рецепт 🙂

Ингредиенты:
Для теста:
— Вода 2 ст.
— Маргарин или масло 250 гр.
— Соль 1 щепотка
— Яйца 5 шт.
— Мука 1 ст. полный
Для крема:
— Масло сливочное размягченное 250 гр.
— Сгущенное молоко вареное 1 банка

Приготовление:

Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного. В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим).На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные. Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.
Приготовление крема:
При помощи миксера взбить масло со сгущенкой. Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.




http://denisyakovlev.ru/shop/cups/sport/volleyball.html
http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad_square/avto/renault.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *