Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:
— 500 г творога (не выше 5% жирности),
— 3 яйца (разделить желтки и белки),
— 4 ст.л. манки,
— 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида,
— 1 ч.л. ванильной эссенции,
— 1 ст.л. разрыхлителя,
— любые фрукты для украшения + желе по желанию.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.




http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/forgirls/bears.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *