Коровка буренка

Коровка буренка

Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
100 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога
3 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала
150 г сахара ,ванилин.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить сахар, какао, яйца и масло. Замесить мягкое тесто. Приблизительно 1/4 теста отложить, остальное тесто выстелить в смазанную маслом форму.
Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Продолжая взбивать, Добавить творог, сахар, яйца, ванилин, крахмал.
Вылить начинку в форму на тесто. Оставшуюся четверть теста разложить поверх начинки.
Запекать в духовке около часа. Пирог можно разрезать на кусочки только после того, как он остынет)Сверху можно чуток побрызгать карамелью-сахар 100гр и чуток воды-варить в алюминиевой посуде)

Марина Носова




http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/forstudents/universitety.html
http://denisyakovlev.ru/shop/hat/names/prosto-imena.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_borcovka_man/religion/induizm.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *