Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

сердечки куриные -500г
морковь — 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % — 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу

1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.

8 порций, 127ккал. на порцию;




http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad/kreative.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_long/internet/internet-memy.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/club/electronic.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *