Запеканка творожная с курагой

Запеканка творожная с курагой

Ингредиенты:
Творог − 500 гр.
Крупа манная − 3 ст.л.
Яйцо − 2 шт.
Молоко − 3 ст.л.
Курага − 300 гр.
Сахар − 4 ст.л.
Ванилин − 1 шт.
Цедра лимона

Описание и способ приготовления:
1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.
2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру.Снова все перемешать.
3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки.Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.
4.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.Приятного аппетита!




http://denisyakovlev.ru/shop/cups_obichnaya/mult/timon_pumba.html
http://denisyakovlev.ru/shop/mousepad_square/serialkino/zelYUnyj-slonik.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *