Торт Медовое полено

Ингредиенты:
Для теста:
мед — 80-90 гр (2-3ст.л.)
сахар — 2/3 стакана
мука — 2,5-3 стакана
яйца — 3 шт
сода — 0,5 ч.л.

Для крема:
сметана 15% — 800 мл
творожная масса — 600 гр
сахар — 1 стакан

Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду или разрыхлитель.
Добавить муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда тесто возможно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на три части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см. Пласт разрезать на полоски шириной 1-1,5см и отделить друг от друга так, чтобы они не слипались при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220 градусов духовке до румяного цвета 6-7 минут. Вытащить из духовки и горячими подравнять под нужный размер.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекса выстелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на пол дня .
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.

В Тамбове закрываются последние игровые автоматы.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital/mult/other.html
http://denisyakovlev.ru/shop/shirts_prital/houmor/fuckers.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *