Фруктовый холодный суп по-венгерски

Фруктовый холодный суп по-венгерски

Ингредиенты: Черешня (свежая) — 1 горсть
Сахар — 6 ч. л.
Сливки — 50 мл
Вода — 0,5 л

Варим обычный компот. Моем черешню…
закладываем в воду, добавляем сахар и варим, пока сок весь не выйдет и ягодки не станут светло-розовыми.

Вливаем очень тонкой струйкой сливки и помешиваем в одну сторону, в идеале они не должны сворачиваться, можно любые: чем жирнее, тем вкуснее, насыщеннее и сытнее для ребёнка. И разливаем в кружки, ягодки не забываем добавить. Можно пить и горячим, и тёплым, и прохладным.

Рецепт от Дениса  Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой вкуснота.




http://denisyakovlev.ru/shop/shirt_sleeve/politic/flagsemblems.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts_kenguru/avto/subaru.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *