Твороная запеканка с бананом

Способ приготовления

В миске тщательно смешать творог,яйца,муку и сахар-это основа.
Отдельно размельчить печенье и смешать с маслом. Часть массы выложить на дно емкости для запекания тонким слоем. На этот слой выложить равномерно основу.
Нарезать тонкими ломтиками банан.
Ломтики банана обвалять в оставшейся части массы печенья, выложить поверх творожной основы.
Поставить в духовку. Температура 200С.
Вынимать,когда запеканка поднимется,примерно через 25 минут.

Бананы можно заменить другими фруктами,например мандарином. В этом случае выложить ломтиками мандарин (без обваливания в печенье) и посыпать сверху тертым горьким шоколадом.




http://denisyakovlev.ru/shop/hat/music/Michael_Jackson.html
http://denisyakovlev.ru/shop/sweatshirts/art/picture.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *